ksdf.net
当前位置:首页>>关于一道初一数学题!要方程!要过程!的资料>>

一道初一数学题!要方程!要过程!

根据(1)与(2)可以得出 x:y:z=15:10:8 在根据(3)可以得出 x=[15÷(15+10+8)]×66=30 y=[10÷(15+10+8)]×66=20 z=[8÷(15+10+8)]×66=16

^ _ ^,工作完成哦! 1。 ②的3倍变为:51X-9Y = 222(1)和59X = 295,所以x = 5,进①得到y = 11/3 2。简化的4x为y = 5(合并)3×2为y = 12(等式两边乘以6) 8倍速-2Y = 10(乘以2)在相同的时间②总和11x的= 22×= 2 ,所以y = 3 3。简化X-5Y = ...

解:设全程为x千米。 由题意得,x/5-【(1/3)x】/5-(2/3)x/20=2 方程两边同乘20,得4x-(4/3)x-(2/3)x=40 合并同类项,得2x=40 方程两边同除以2,得x=20 答:全程为20千米。

设x年前兄是弟的2倍年龄 即15-x=2(9-x) 15-x=18-2x x=3

第一车间x1 第二车间x2 x1=x2-30 x1+10=(x2-10)*3/4 算出x1=20 x2=50 设乙队需要x天 分析甲队每天做1/60份 乙队每天坐1/x份 20*(1/60)+24*〖(1/60)+(1/x)〗=1 解得x=90 分析 乙队单独完成不满足要求 算下甲单独完成需要付3.5*60=210万元 ...

解:已知角AOC=角BOD=100度 ∴角AOD=角COB=(360-200)÷2=80度 ∵OE平分角AOD ∴角AOE=角DOE=80÷2=40度

把你书上的例题改个数字,就是一道新的方程咯噻

设从离队开始到与队员重新会合,经过了x小时, (45+35)(x-10/45)=10-35×10/45 80x-160/9=10-70/9 80x=20 x=0.25

设x小时后相遇 慢车先走了2小时 就是160km 所以快车出发时两车相遇距1160-160 =1000km 所以 (1160--160)= 80x + 120x 解得 x=5

设路程为X千米 两人的速度和为V (x-36)/v=36*2/v x-36=36*2 x=36*3 x=108 第一次的2个小时走的是全程减去36 所以用路程除以速度和=2个小时 第二次的两个小时 小明走36 小李走36 各走了他们第一次没相遇的那个36 所以用2个36除以速度和=2个小时 ...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.ksdf.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com