ksdf.net
当前位置:首页>>关于一道五年级数学题,用方程解,速求解答!的资料>>

一道五年级数学题,用方程解,速求解答!

设乙桶油为x 则1.2x-x=5 0.2x=5 x=25 甲桶有油1.2×25=30 设只需x天完成 则27×20=30x x=18天

1.宋阿姨要把32kg白糖分装在小袋中,每个小袋可装0.75kg白糖。需要准备多少个小袋才能装完? 32÷0.75=42(个)……0.5(kg)约等于43(个) 2.大米每千克1.25元,面粉每千克1.75元。买大米和面粉各25千克,应付多少元? (1.25+1.75)*25=75(元) 3.李...

1/2+x=7/8 x=7/8-1/2 x=3/8 x+5/12=1/2 x=1/2-5/12 x=1/12 19/36-x=5/18 x=19/36-5/18 x=1/4 请好评 如果你认可我的回答,敬请及时采纳, ~如果你认可我的回答,请及时点击【采纳为满意回答】按钮~ ~手机提问的朋友在客户端右上角评价点【满意】...

用5大桶最好,255×5=1275元,因为150÷30=5,刚好除尽,而且大桶每10升比小桷便宜,255÷3

1、甲乙两车同时从AB两地相对开出。甲行驶了全程的5/11,如果甲每小时行驶4.5千米,乙行了5小时。求AB两地相距多少千米 ? 解:AB距离=(4.5×5)/(5/11)=49.5千米 2、一辆客车和一辆货车分别从甲乙两地同时相向开出。货车的速度是客车的五分之四...

你好!shaorunjia2001真心为您解答~~ x=3/4+1/6 x=5/8-1/2 x=9/12-5/8 x=11/12 x=1/8 x=1/8 ~亲,如果你认可我的回答,请点击【采纳为满意回答】按钮~ ~手机提问者在客户端右上角评价点【满意】即可。 ~你的采纳是我前进的动力~~【如果我做错了...

你好!求支持,求给分! 1.4.3*0.46+43*0.054=4.3(0.46+0.54)=4.3. 2.(6+0.4)/(2*0.2)=6.4/0.4=16. 3.设求某数为X. 6.8/3.4=2X+4 x=-1. 4.3x-2y+x=4x-2y=4*3-2*4.5=3. 5.(1)一个三角形的面积=5×5/2. 需要的块数=总面积/一个三角形的面积=80×65...

1:体育用品有90个乒乓球,如果每两个装一盒,能正好装完吗?如果每五个装一盒,能正好装完吗?为什么? 90#2=45盒 90#5=18盒 答:如果每两个装一盒,能正好装完如果每五个装一盒,也能正好装完.因为90能整除五. 2:体育店有57个皮球,每三个装在一个盒子里...

0.15

1, 大人上楼的速度是小孩的2倍,小孩从一楼上到四楼要6分钟,问大人从一楼到六楼需要几分钟? 2, 大小鱼缸鱼条数相等,如果从小缸拿出5条放到大缸,大缸鱼的条数是小缸的6倍。 问:原来大小缸各有多少条鱼? 3, 有两列火车,一列长180米,平...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.ksdf.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com